Hier ist eine Auswahl unserer Einsätze zu sehen.

08.12.2017: Verkehrsunfall

Bei schneebedeckter Fahrbahn ist ein PKW in Deisenhofen von der Straße abgekommen und beschädigte dabei einen Telefonmasten und eine Mauer. Während der Fahrer bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes von uns betreut wurde, wurde die Unfallstelle abgesichert und die Telefonleitung wieder provisorisch befestigt.

eingesetzte Kräfte: FF-Rottbach, Rettungsdienst, Polizei

22.02.2017: Brand eines LKWs

Wir wurden wegen des Brands eines LKWs in der Autobahnausfahrt Odelzhausen alarmiert.

05.09.2016: Brand eines Wohnhauses

Wir wurden zu einem Wohnungsbrand in den Dachauer Landkreis, nach Einsbach gerufen. Zusammen mit den anderen eingesetzten Feuerwehren haben wir unter Atemschutz das durch eine Waschmaschine ausgelöste Feuer bekämpft.

06.04.2016: Verkehrsunfall

Ein PKW und ein Lastwagen kollidierten bei einem Verkehrsunfall nur wenige Meter von unserem Feuerwehrhaus entfernt.

08.02.2016: Umgeknickte Stromleitung

Ein Sturm knickte einen der Masten der Stromleitung zwischen Rottbach und Deisenhofen um.